Tradición & modernidad,      Cocina en miniatura...

Productos locales de temporada, seleccionados cuidadosamente y deliciosos, se combinan con platos de otras regiones o paises. Consulta. 

Algo básico para cenas y tapas...

Para alojados y socios. Es necesario reservar.

Estamos en una tierra donde el cultivo de patata es un importante recurso económico y sus embutidos y quesos inmejorables... Disfrútalos.

  • Embutidos de Salamanca
  • Quesos
  • Patatas bravas, al mojo picón, al cabrales...
  • Huevos rotos con jamón o farinato
  • Tortillas
  • Ensaladas de Temporada
  • Croquetas y nugett caseras

Si quieres, también puedes optar por Hamburguesa, Sandwiich o un plato combinado...

Si prefieres una cena fría, menos convencional, disponemos de un amplio surtido de conservas, algunas elaboradas de forma artesanal por nosotros.

Conservas artesanales:

  • Paté 
  • Bonito del Norte

Conservas vegetales y del Cantábrico:

  • Espárragos
  • Pimientos del piquillo
  • Anchoas
  • Mejillones en escabeche
  • Sardinillas en aceite
  • Caballa...

Las especialidades de fin de semana, se renuevan cada estación del año. Por encargo además, puedes solicitar

  • Arroces
  • Platos de cuchara
  • Cachopos
  • Asados 
  • Parrilla
  • Pescado y Marisco
  • Hornazo
  • Empanadas...

Degustación tapas 1 (ejemplo)

Sólo por encargo...

Cocina de mercado. Filosofía slow food, km0. Cocina nacional e internacional.

Cocina en miniatura

Algunas de nuestras preparaciones "mini"...

Estas elaboraciones se presentan como  degustación para mesa completa y para un mínimo de 4 comensales

Club Gastronómico 

Txoko Salamanca

Huerta. (Salamanca)

Club Gastronómico 

Txoko Salamanca.

Huerta (Salamanca)

(+34) 629833571. Pedro

(+34) 686373512. Vicky

bardaldehuerta@gmail.com

Txoko Salamanca| Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar